教會歷史


克萊姆森華人基督教會是由一群旅居克萊姆森的華人基督徒成立的教會。 1986年,克萊姆森大學的一些華人學生在神的感動和引導下開始中文查經班。 1997年,團契開始了中文的主日崇拜。主要目的是向旅美的學生、學者和他們的家屬傳揚耶穌基督的福音。藉著讀聖經、禱告、主日崇拜和弟兄姊妹的同心服事,使我們在基督耶穌裡的生命得到成長和造就。目前的主日崇拜有中、英文的同聲翻譯,每主日的聚會人數有60人左右,主要包括在克萊姆森附近讀書和工作的華人基督徒和慕道友。我們真誠地歡迎你參加我們的教會!在耶穌基督裡,你會過一個平安喜樂和更有意義的人生!請點擊這裡了解更多教會團契信息。




異象和使命


使命:
(1) 以校園為重點,以基督的愛來拓展克萊姆森地區華人的事工,用他們的母語把純正的福音介紹給他們。

(2) 注重靈命成長,透過敬拜和團契建立與主的關係;裝備聖徒成為委身於耶穌基督的門徒,預備他們進入工場服事。

異象:
(1) 承接大使命, 向克萊姆森地區的華人傳揚耶穌基督的福音。

(2) 裝備眾聖徒, 擴展神的國度。


異象和使命的精簡版:
立足校園 關愛同胞 傳揚福音 成全聖徒




教會會章及會章實施附則(第三次修正) [PDF]

克萊姆森華人基督教會會章及會章實施附則(第三次修訂)於2010年11月3日長執會議修訂,並於12月19日教會會友大會通過。